Die Sängerin
vom 09.02.2017.
Der Salat ist hervorragend in dieser kompletten Zusammensetzung! Und die Sache mit dem gerösteten Reis ist ein Traum-Topping. Traut euch den Reis in der Pfanne zu rösten und ihn über den Salat zu streuen. Ich war auch skeptisch am Anfang, dass es dann so gut ist und auch noch essbar mit "Knuspergenuss" hat mich überzeugt. In meine Marinade kommt nur etwas mehr Zucker als angegeben,, da mir sonst die Fischsauce zu salzig-säuerlich ist. Aber da wie immer: Je nach Gusto. Tolles Rezept, auch für Gäste, oder, mit der Hälfte der Zutaten, ein perfekter kleiner Starter der begeistern wird! Wenn man kein Thaibasilikum findet oder Zitronengras, lässt man es einfach weg. Es mindert nicht die Qualität, es fehlt vielleicht nur ein bisschen der "Kick-Geschmack". - Antworten
- Melden
Antwort schreiben