Kochen Sie sich ins Halbfinale!
In neun deutschen Städten hieß es: Ran an die Töpfe! Denn die Hobbykoch-Teams mit den schönsten Rezeptideen zum Thema "Gewürzküche Tunesiens" kochten um die begehrten Tickets für das Halbfinale in Berlin. Erfahren Sie hier mehr über den Ablauf und die Gastgeber.
Gastgeber der Vorrunden-Events waren auch 2020 wieder die Miele Tafelkünstler – das exklusive Kochschul-Netzwerk. Während der Vorrunden-Events hat die Teilnehmer ein unterhaltsames Rahmenprogramm und die Aufgabe erwartet, ihr eingereichtes Rezept vor den Augen einer kompetenten Jury innerhalb von 60 Minuten zu kochen und anzurichten. Die Juroren entschieden im Anschluss über den Einzug ins Halbfinale.
Für die Sieger-Teams der Vorrunden geht es nach einem Coaching durch ihren Miele Tafelkünstler zum Halbfinale in Berlin, wo um die begehrten Tickets für das große Cooking Star Finale im Aldiana Club Atlantide gekocht wird.
Erfahren Sie mehr über den Cooking Star und lassen Sie sich von den Fotos inspirieren: www.facebook.com/CookingStar
Unsere Gastgeber – Die Miele Tafelkünstler

Berlin: Kochschule Berlin
18. Januar 2020
Gastgeber: Florian Willrich

Bielefeld: Kochstudio Andreas Pöschel
16. Februar 2020
Gastgeber: Andreas Pöschel

Düsseldorf: Kochschule Düsseldorf
26. Januar 2020
Gastgeber: Sven Strenger

Hamburg: Kev's Kitchen
8. Februar 2020
Gastgeber: Kevin von Holt

Hannover: La Cocina Hannover
15. Februar 2020
Gastgeber: Corinna Rogalla

Mannheim: 1. Mannheimer Kochschule
23. Februar 2020
Gastgeber: Yvonne Schneider

Mörfelden: Lifestyle Werkstatt
25. Januar 2020
Gastgeber: Roswitha Köhler & Martin Dobner

Neumünster: Kochschule Neumünster
9. Februar 2020
Gastgeber: Bettina Seitz & Thomas Hildebrandt

Reutlingen: Cooking Concept
22. Februar 2020
Gastgeber: Marcus Schneider & Nicole Klingelhöfer Grün