bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel

Ist jetzt Bärlauch-Saison?

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Ist jetzt Bärlauch-Saison? Ist jetzt Bärlauch-Saison?

Bärlauch liegt im Trend und verfeinert mit seinem kräftigen Knoblauch-Aroma die unterschiedlichsten Speisen. Im März beginnt endlich wieder die relativ kurze Saison für frischen Bärlauch.

0
Drucken
Ob leckere Pasta mit Bärlauch-Pesto, Bärlauch zu Spargel-Tartelettes oder als knuspriger Fladen vom Blech: Bärlauch liegt bei Genießern voll im Trend, doch wann ist Bärlauch-Saison? Ab März ist frischer Bärlauch im Handel erhältlich, seine Saison endet im Sommer. Jetzt beginnt also die Zeit für das frische Kraut mit dem unverwechselbaren Knoblauch-Aroma. Bärlauch hält sich im Gemüsefach vom Kühlschrank, eingewickelt in ein feuchtes Tuch nur maximal zwei Tage. Deshalb besser keinen zu großen Vorrat kaufen, denn auch zum Trocknen ist Bärlauch nicht geeignet. Tipp: Wem das Aroma vom frischen Bärlauch zu kräftig ist, der kann bei den meisten Rezepten einen Teil vom Bärlauch durch glatte Petersilie ersetzen!

Top-Deals des Tages

VAVA Luftreiniger mit HEPA-Kombifilter & Aktivkohlefilter, 3-Stufen-Filterung, 4 Geschwindigkeitsstufen, Extra Leise, 68m³ /h, CADR-40CFM, Ideales Luftfiltersystem für Wohnzimmer und Schlafzimmer usw.
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
3D Pen Compatible with PLA & ABS 1.75mm, 3D Printer Pen with USB Port, 3D Drawing Doodler Pen for Kids,White 3D Printing Pens,Holiday Gift for Children
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Tibek Küchenmaschine 1100W (inkl. Knethaken, Standmixer, Zitrusspresse und Mühle), Silber/Schwarz
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar