Ernährungsplan Intervallfasten 5:2-Methode Tag 7 (Kalorien gesamt: 1.465)

Tag 7 (1465 Kalorien)

Frühstück

Rezept
Süßkartoffel-Toasts mit Frischkäse und Avocado
Fertig in 30 Min. • 382 kcal

Mittagessen

Rezept
Hähnchenbrust auf Orangenscheiben
Fertig in 35 Min. • 330 kcal

Abendessen

Rezept
Pressknödel auf Krautsalat
Fertig in 1 Std. 10 Min. • 451 kcal

Snack

Rezept
Grüner Möhren-Mix
Fertig in 10 Min. • 101 kcal

2. Snack: 200 g Gemüsesticks mit Avocadodip (100 g Avocado mit 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, püriert)

Übersicht zu diesem Artikel

 
Gibt es zu diesem Wochenplan auch eine Einkaufsliste, wie bei der 7-Tage-schlank-Challenge?
Schreiben Sie einen Kommentar