Ernährungsplan Low-Fat-Diät Tag 1 (Kalorien gesamt: 1.449)

Tag 1 (1449 Kalorien)

Frühstück

Rezept
Kokos-Mango-Müsli
Fertig in 20 Min. • 392 kcal

Mittagessen

Rezept
Rotkrautsalat mit Granatapfelkernen
Fertig in 1 Std. • 298 kcal

Abendessen

Rezept
Linsen-Gemüse-Bolognese
Fertig in 50 Min. • 515 kcal

Snack

Rezept
Aprikosen-Kokos-Riegel
Fertig in 2 Std. 40 Min. • 64 kcal

Hier können Sie gleich zwei Riegel als einen Snack essen.

2. Snack: 1 Paprikaschote in Streifen geschnitten mit 50 g Hüttenkäse (20 % Fett i. Tr.) vermischt mit 1 TL Olivenöl, Salz und Pfeffer

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