Frühstück für Besseresser | EAT SMARTER

Advertorial

Frühstück für Besseresser

Von Marieke Dammann

Sie haben keine Zeit für ein gesundes, ausgewogenes Frühstück? Das ist ab jetzt Geschichte! EAT SMARTER und Frau Ultrafrisch präsentieren: Die köstliche Frühstücksbowl! Im Handumdrehen fertig und einfach lecker.

Die wunderbar leckere Frühstücksbowl Cashew Sommerbeere von Frau Ultrafrisch in Kooperation mit EAT SMARTER bringt auch im Winter Sonne in die Schüssel. Wenn es mal wieder schnell gehen muss lässt es sich mit der Frau Ultrafrisch Bowl trotzdem schnell aber bewusst frühstücken. Der vegane und glutenfreie Frühstücksbowl-Liebling der EAT SMARTER Redaktion war geschmacklich am besten und hat zudem den höchsten Eiweißanteil – einfach smart!

Der perfekt abgestimmte Mix aus Haferflocken, Obst, Gewürzen und Nüssen bietet eine leckere und stärkende Grundlage für den Tag. Die Zauberzutat Kokosnussmilchpulver macht die Bowls außerdem ultracremig und smooth – auf extra Milch kann dadurch komplett verzichtet werden. Damit ist die Zubereitung am Morgen so einfach wie nie zuvor: Die Frühstücks-Bowl mit heißem Wasser aufgießen, kurz ziehen lassen – fertig!

Wir haben Sie auf den Geschmack gebracht? Dann haben wir hier noch drei weitere leckere Rezeptideen für Sie, die Sie mit der Frühstücksbowl-Mischung Cashew Sommerbeere zubereiten können!

Ultragute Berry-Oats-And-White-Choc-Kekse

Dafür benötigen Sie:

  • 1 Portion Frau Ultrafrisch Cashew Sommerbeere
  • eine Handvoll Cashews
  • 50 g weiße Schokolade
  • nach Belieben Beeren zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Bowl mit 100 ml Wasser zubereiten. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein Backblech geben und dünn austreichen.
  2. Bei 200 Grad Umluft für 8-10 Minuten backen. Dabei kontrollieren, dass die Kekse nicht zu braun werden.
  3. Vom Blech nehmen, leicht auskühlen lassen. Inzwischen Schokolade schmelzen, mit einem Teelöffel über die Kekse träufeln und nach Belieben mit frischen Beeren garnieren.

Bowl für Cheat Days

Dafür benötigen Sie:

  • 1 Portion Frau Ultrafrisch Cashew Sommerbeere
  • 2-3 EL kalte Milch oder Pflanzendrink
  • etwas Honig
  • frische oder gefrorene Beeren

Zubereitung:

  1. Die Bowl nach Packungsanleitung mit 100 ml Wasser zubereiten und etwas abkühlen lassen.
  2. Milch unterrühren, Beeren und 1 TL Honig zugeben und unterrühren. Zum Schluss mit etwas Honig garnieren.

Ultrafitte 10 Minuten Oats

Dafür benötigen Sie:

  • 1 Portion Frau Ultrafrisch Cashew Sommerbeere
  • einige frische Beeren und Cashews zum Garnieren
  • 3-4 EL Sykr Vanille oder Quark mit Vanillegeschmack

Zubereitung:

  1. Bowl nach Packungsanleitung, aber mit etwas weniger Wasser (90 ml) zubereiten, kurz abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Beeren waschen.
  3. Skyr unter die Bowl mischen, mit Beeren und Nüssen garnieren.

Aber die Bowl in der Geschmacksrichtung Cashew Sommerbeere ist nicht die einzige – denn es gibt die Frühstücksbowl auch in den Sorten Banane Kokos Mohn, Kakao Zimt Haselnuss und Kurkuma Mandel! Bei Banane Kokos Mohn trifft Banane auf süße Datteln, zarte Kokosflocken und knackig-knusprigen Mohn – dieser Mix schmeckt Groß und Klein.

Kakao Zimt Haselnuss ist intensiv-schokoladig, dabei aber nicht zu süß und kommt mit einer kleinen Prise Zimt daher, die der Bowl das gewisse Extra verleiht. Die Frühstücksbowl Kurkuma Mandel sorgt mit knackigen Mandeln, süßen Datteln, goldenem Kurkuma und spannenden Gewürzen für einen abwechslungsreichen Start in den Tag!

Aber bei Frau Ultrafrisch, gegründet von Janina Lin Otto, gibt es nicht nur Frühstücksbowls, sondern auch knusprige Smoothie-Snacks sowie Suppen- und Lunchpakete, zum Beispiel in den Sorten Soja Bolognese, Chili sin Carne mit Kakao oder Kartoffelsuppe mit Karotte. Einfach lecker! Janinas Wunsch ist es, die Lebensmittelwelt ein bisschen besser zu machen – an diesem Ziel arbeitet sie seither mit Frau Ultrafrisch!

Noch mehr leckere Produkte und Informationen finden Sie auf www.ultrafrisch.de.