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Gemüsepuffer mit 5 Zutaten Rezept 6-10

6. Kartoffel-Kohlrabi-Puffer

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Die Kartoffel-Kohlrabi-Puffer mit aromatischem Tomatensalat punkten mit vollem Geschmack und nur 239 Kilokalorien pro Portion. Eine perfekte Mahlzeit, die nicht beschwert!

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7. Lachstatar auf Selleriepuffern mit Äpfeln

Kochbuch für Vorspeisen zu Ostern

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Die würzig-fruchtigen Gemüsepuffer mit Sellerie und Apfel passen perfekt zu dem edlen Lachstatar. Servieren Sie die Selleriepuffer entweder als Vorspeise eines leckeren Menüs oder mit einem frischen Blattsalat als leichte Mahlzeit. 

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8. Kürbispuffer mit Joghurtcreme

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Die herbstlichen Gemüsepuffer aus Kürbis, Ei, Milch, Semmelbröseln und Kürbiskernen sind in 40 Minuten fertig auf dem Tisch. Sollte die Puffermasse zu flüssig sein, geben Sie vorsichtig etwas mehr Semmelbrösel dazu. 

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9. Kartoffel-Möhren-Rösti

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Knackige Möhren lassen sich perfekt zu Puffern raspeln. Neben dem orange-farbenen Gemüse brauchen Sie auch gar nicht viel mehr: Fügen Sie nur noch Kartoffeln, Zwiebel, etwas Mehl und Ei hinzu und der Puffer ist perfekt.

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10. Kartoffel-Sauerkraut-Puffer mit Crème fraîche und Lachs

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Kartoffelpuffer mit geräuchertem Lachs und Dill ist eine beliebte Kombination. EAT SMARTER verleiht den Gemüsepuffern mit Sauerkraut eine lecker-herzhafte Note – diese Puffervariante sollten Sie unbedingt mal ausprobieren!

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(mabe)

 

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