12 smarte Grillgerichte, die Sie probieren sollten! Avocado-Dip mit Tomatenwürfeln
- nächste Seite ›
- Seite 5 / 12
- nächste Seite ›
Diese Sauce mit mexikanischen Wurzeln ist nicht nur in Windeseile zubereitet, sondern macht einen Grillabend auch erst perfekt. Avocado, Tomaten, Knoblauch, Limette, Joghurt, Salz und Cayennepfeffer – mehr braucht es nicht für diesen köstlichen Dip!
Übersicht zu diesem Artikel
- nächste Seite ›
- Seite 5 / 12
- nächste Seite ›
- Seite 1: Mariniertes Tandoori-Hähnchen
- Seite 2: Gegrillte Kabeljaufilets mit Rosmarin und Orangen
- Seite 3: Gegrillte Pizza mit Tomaten und Mozzarella
- Seite 4: Gegrillter Mais
- Seite 5: Avocado-Dip mit Tomatenwürfeln
- Seite 6: Geröstete Hefezopfscheiben mit Erdbeeren
- Seite 7: Gegrillte Schweinefilets mit Chili und Orange
- Seite 8: Gegrillte Lachsforelle mit Minz-Pesto
- Seite 9: Gegrillte Couscous-Tomaten
- Seite 10: Oliven-Stockbrot
- Seite 11: Tomaten-Ketchup
- Seite 12: Ananas vom Grill mit Honig
Bisherige Kommentare
Andreas Kopp
vom 16.04.2015.
wär ja jetzt interessant gewesen zu erfahren, ob die vorm Grillen gekocht werden müssten bzw wie lange man die grillen sollte... das hier ist ein Serviervorschlag aber kein Rezept - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 16.04.2015.
Hallo Herr Kopp,
die Rezept sind in den jeweiligen Texten verlinkt!
Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
Schreiben Sie einen Kommentar
Rezeptideen zum Abnehmen