0
Drucken
0

Champagner zu kräftigem Essen

Mit einem Gläschen Champagner wird meist zu ganz besonderen Anlässen angestoßen. Doch auch als prickelnder Begleiter zu beispielsweise Austern ist der gekühlte Schaumwein äußerst beliebt. Champagner kann allerdings auch zu kräftigem Essen serviert werden und schmeckt ganz hervorragend.

Champagner zu kräftigem Essen servieren Champagner zu kräftigem Essen servieren

Champagner zu kräftigem Essen servieren

Vollmundige Champagner-Sorten passen super zu kräftigem Essen wie rotem Fleisch – und dürfen nicht nur zu Austern gereicht werden. Die Sorten, die in einer gelben bis roten Farbe leuchten, sind meist aus roten Trauben gemacht. Da der Champagner nur sehr kurz mit der dunklen Traubenschale Kontakt hatte, sieht man das zwar nicht, geschmacklich macht sich dies allerdings bemerkbar.

Je mehr Grundwein aus den roten Trauben hergestellt wurde, desto vollmundiger schmeckt am Ende auch der Champagner. Daher passt er prima zu herzhaftem und kräftigem Essen.

Herzhafte Hackfleisch-Rezepte gibt es hier:

(jbo)

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar