Die 10 besten Desserts aus aller Welt Buon appetito!

In Italien schwört man auf Tiramisu!

Tiramisu ist ein absoluter Klassiker aus Bella Italia. Und selbstgemacht schmeckt das cremige Dessert schlichtweg himmlisch. Natürlich sollte man davon keine ganze Schale verdrücken – denn die Mascarpone mit einem Fettgehalt von rund 80 Prozent setzt ziemlich schnell an den Hüften an. Aber hin und wieder darf man sich das köstliche Dessert auf jeden Fall gönnen. Denn ein „Glücklichmacher“ ist es allemal!

Rezept
Tiramisu
Fertig in 1 Std. 30 Min. • 522 kcal

Übersicht zu diesem Artikel

 
Bei Crema catalana sagt man eher Bon profit, und man sollte das auch besser nicht als spanisch zu verkaufen...
 
Ich bin schon lange ein begeisterter Fan von Eat Smarter. Viele Ihrer tollen Artikel leite ich an meine Freunde und Kunden weiter. Ich bin selbst Koch und hatte 1 Haube von Gault Milleau 14 Punkte Schloss Hotel Wörthersee in Klagenfurt.
 
Wurden Sie für diesen Kommentar bezahlt oder geben Sie sich als jemand anderen aus? So ein Like wäre ja schon ein Armutszeugnis für das "Schloss Hotel" - nur echt mit Deppenleerzeichen!
Schreiben Sie einen Kommentar