Die 10 besten Desserts aus aller Welt Buen provecho!

Spanier lieben Crema catalana!

Die Dessertcreme ist mit einer festen Karamellschicht überzogen und wurde bereits in mittelalterlichen Kochbüchern erwähnt. Was so lange Bestand hat, kann nur gut sein! Also wagen Sie sich doch auch einmal an dieses Gericht und berichten Sie uns, wie Ihnen die Crema catalana gemundet hat. Wir sind gespannt!

Im spanische Nachbarnsland Portugal ist dagegen ein frittiertes Fettgebäck, eine Art länglicher Krapfen - auch Churros genannt - verbreitet. Leckere Churro-Rezeptideen finden Sie natürlich auf unserer Seite.

Rezept
Gebrannte Karamellcreme
Fertig in 5 Std. 30 Min. • 325 kcal

Übersicht zu diesem Artikel

 
Bei Crema catalana sagt man eher Bon profit, und man sollte das auch besser nicht als spanisch zu verkaufen...
 
Ich bin schon lange ein begeisterter Fan von Eat Smarter. Viele Ihrer tollen Artikel leite ich an meine Freunde und Kunden weiter. Ich bin selbst Koch und hatte 1 Haube von Gault Milleau 14 Punkte Schloss Hotel Wörthersee in Klagenfurt.
 
Wurden Sie für diesen Kommentar bezahlt oder geben Sie sich als jemand anderen aus? So ein Like wäre ja schon ein Armutszeugnis für das "Schloss Hotel" - nur echt mit Deppenleerzeichen!
Schreiben Sie einen Kommentar