Die Höhle der Löwen: Keksteig zum Löffeln | EAT SMARTER

Die Höhle der Löwen: Keksteig zum Löffeln

Von Milena Schwindt

Nach einem löwenstarken Start letzte Woche, bekommen die Investoren in Folge 2 der beliebten Gründershow unter anderem Keksteig zum Löffeln vorgesetzt.

Keksteiggenuss ohne schlechtes Gewissen

Rohen Teig direkt aus der Schüssel schlecken – da werden Kindheitserinnerungen wach. Doch wohl jeder hat auch noch die gutgemeinte Warnung im Ohr, dass zu viel davon zu Bauchschmerzen führt. Für Naschen ohne Reue sorgen nun aber Diana Hildenbrand (36) und Constantin Feistkorn (36), denn ihr „Spooning Cookie Dough”  kann ohne schlechtes Gewissen löffelweise genascht werden. Ohne Ei, ohne Backpulver und mit einem speziellen Mehl: das macht den rohen Teig so besonders.

Keksteig zum Löffeln als Geschäftsidee

Das Berliner Start-up-Paar verkaufte ihren Keksteig zum Löffeln zunächst nur auf einem wöchentlichen Streetfood-Markt. Das Feedback der Kunden war jedoch von Anfang an positiv und im August 2017 haben sie Europas erste Cookie Dough Bar in Berlin eröffnet. Aktuell bieten sie ihren Keksteig in acht verschiedenen Sorten an und verkaufen ihn ähnlich wie in Eisdielen in kleinen Kugeln.

Welcher Löwe schnappt zu?

In der zweiten Folge "Die Höhle der Löwen" stellen Diana Hildenbrand und Constantin Feistkorn ihr „Spooning Cookie Dough” den Löwen rund um Carsten Maschmeyer vor. Denn um ihren Keksteig zum Löffeln auch im Handel anbieten zu können, suchen sie einen strategischen Partner und benötigen eine finanzielle Unterstützung von 210.000 Euro. Im Gegenzug bietet das Power Paar 18 Prozent ihrer Firmenanteile – ist das ein schmackhaftes Angebot für die „Löwen”? 

Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann finden Sie hier ein leckeres Rezept für Cookie Dough Proteinbällchen.