Partydrinks für laue Nächte
Andreas Daschke ist mit Leib und Seele Barkeeper. Für die Gäste des Strandhotels Ostseeblick auf Usedom kreiert er individuelle Drinks und sorgt für überraschende Geschmackserlebnisse. Für EAT SMARTER hat Daschke ein paar Partydrinks gezaubert, die garantiert auch Ihnen schmecken werden.
Eine laue Sommernacht, Lichterketten schmücken den Garten, und auf der Terrasse steht alles bereit für den Empfang Ihrer Gäste. Fehlen nur noch die Partydrinks, die diesen Abend zu einem wahren Geschmackserlebnis machen. Auf der Suche nach den neuesten Trends in Sachen Partydrinks ist EAT SMARTER im Strandhotel Ostseeblick in Heringsdorf auf der Insel Usedom fündig geworden. Hier kreiert Barkeeper Andreas Daschke, 31, Abend für Abend individuelle Getränke, die richtig lecker sind! EAT SMARTER hat er seine Top-3-Rezepte der beliebtesten Partydrinks verraten...
Partydrinks: Aperitif „Fresh Fruit“
Zutaten:
- 5 Blätter Minze
- 2 cl Creme de Cassis
- 2 cl Cranberrysaft
- 8 cl Prosecco
- 5 cl Soda
Zubereitung: Minzblätter zerdrücken und dann mit allen Zutaten in einem Weißweinglas mit Eiswürfeln verrühren.
Partydrinks: Longdrink „Drink smarter“
Zutaten:
- 4 cl Butterscotch Caramel von DeKuyper
- Bitter Lemon
- Eiswürfel
Zubereitung: Butterscotch mit 3 Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon ausfüllen.
Partydrinks: Fancy Cocktail „Cool Melontea“
Zutaten:
- 3 cl Passoa
- 3 cl Vodka
- 2 cl Watermelonsirup
- 4 cl Apfelsaft klar
- 8 cl Pai Mu Tan & Melon Tea von Ronnefeldt
Zubereitung: Den Tee aufgießen und ca. fünf Minuten ziehen lassen. Danach etwa zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Es empfiehlt sich, eine größere Menge Tee vorzubereiten, damit später genug vorhanden ist. Anschließend alle Zutaten in einem Shaker mit Eis shaken und servieren.
War für Sie der richtige Drink nicht dabei? Dann haben wir hier weitere Cocktail-Rezepte für Sie!
(jad)