Diese 10 Pizza-Varianten müssen Sie unbedingt probieren 3. Edle Kleinigkeiten

Diese Pizzen können Sie Ihren Gästen ohne schlechtes Gewissen als Snack oder Vorspeise servieren. Der Belag: edles Zanderfilet und getrocknete Tomaten. Der Teig besteht aus gesundem Dinkelmehl. Dieses liefert Zink und Magnesium und wertvolle B-Vitamine.

Übersicht zu diesem Artikel

 
Im Link zum Rezept fehlt der Doppelpunkt nach dem "http"
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frühaufsteher, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben den Fehler ausgemerzt. Grüße von EAT SMARTER
 
Hallo Smarties, hatte mir mehr von " Pizza-Varainten" versprochen: immer der gleiche Teig (bis auf Rösti) und dann nur was anderes drauflegen! Wie sieht es mit einem Brokkoli- oder BlumenjohlTeig aus, wie mit einem Thunfischteig? Habt Ihr auch andere Teigvarianten? Auch diese Teige lassen sich wie aufgeführt belegen, Gruss KWR
Schreiben Sie einen Kommentar