Diese 10 Pizza-Varianten müssen Sie unbedingt probieren 4. Für Fleischfans

Für manche gehört Fleisch einfach auf die Pizza. Doch fettige Salami ist keine gute Idee. Probieren Sie stattdessen unsere Hackfleischpizza. Durch Kartoffelschnee wird der Teig schön lecker und leicht. Da statt Mozzarella eine pikante Frischkäsemischung verwendet wird, werden Fett und Kalorien gespart.

Übersicht zu diesem Artikel

 
Im Link zum Rezept fehlt der Doppelpunkt nach dem "http"
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frühaufsteher, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben den Fehler ausgemerzt. Grüße von EAT SMARTER
 
Hallo Smarties, hatte mir mehr von " Pizza-Varainten" versprochen: immer der gleiche Teig (bis auf Rösti) und dann nur was anderes drauflegen! Wie sieht es mit einem Brokkoli- oder BlumenjohlTeig aus, wie mit einem Thunfischteig? Habt Ihr auch andere Teigvarianten? Auch diese Teige lassen sich wie aufgeführt belegen, Gruss KWR
Schreiben Sie einen Kommentar