Diese 10 Pizza-Varianten müssen Sie unbedingt probieren 9. Die falsche Pizza

Italiener würden diese Kreation wohl nicht als klassische Pizza bezeichnen, doch das ist uns egal. Denn die Variante mit einem Boden aus Rösti ist mal etwas anderes und schmeckt lecker. Außerdem enthält die Rösti-Pizza im Gegensatz zu Pizzateig aus Weißmehl dank der Kartoffeln reichlich Ballaststoffe, viel Eiweiß und sogar Vitamin C. 

Übersicht zu diesem Artikel

 
Im Link zum Rezept fehlt der Doppelpunkt nach dem "http"
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frühaufsteher, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben den Fehler ausgemerzt. Grüße von EAT SMARTER
 
Hallo Smarties, hatte mir mehr von " Pizza-Varainten" versprochen: immer der gleiche Teig (bis auf Rösti) und dann nur was anderes drauflegen! Wie sieht es mit einem Brokkoli- oder BlumenjohlTeig aus, wie mit einem Thunfischteig? Habt Ihr auch andere Teigvarianten? Auch diese Teige lassen sich wie aufgeführt belegen, Gruss KWR
Schreiben Sie einen Kommentar