1
1

Holz- oder Plastikkochlöffel?

Ich möchte mir einen neuen Kochlöffel zulegen. Bis jetzt hatte ich nur Plastikkochlöffel. Welche verwendet ihr am liebsten? 

Themen: Allgemeines

Bisherige Antworten

 
Plastiklöffel sind gut bei Koch-Aktionen, also bis 100 Grad. Also bei Nudeln, Kartoffeln... Bei Brat-Aktionen, also über 100 Grad, ist mir ein Holz-Löffel lieber: Beim anfänglichen Erhitzen von z.B. Öl in der Pfanne stelle ich den Holz-Löffel hinein und sehe dann an den entstehenden Bläschen, dass das Öl über 100 Grad heiß ist. Erst dann kommt das Bratgut hinein.
24 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?

Schreiben Sie eine Antwort

Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben