1
1

Können Silikongelimplantate auslaufen?

Diese Horrorszenarien hab ich im Kopf, wenn ich darüber nachdenke vielleicht eine Brustvergrößerung zu bekommen. Aber stimmt das überhaupt? Kann das passieren?

Themen: ExpertenfrageDr. Rainer JokischSchönheitschirurgieSchönheits-OPPlastische ChirurgieBrust-OPSilikone

Bisherige Antworten

Bild des Benutzers Dr. Rainer Jokisch
Die kohäsiven Implantate der 4. Generation gelten als auslaufsicher, dennoch sind Implantatdestruktionen prinzipiell möglich.
22 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?

Schreiben Sie eine Antwort

Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben