1
1

Welche Spezialitäten bietet Ecuadors Küche?

Ich reise bald nach Ecuador und hoffe, dort vor allem die regionale Küche kennen zu lernen. Welche Spezialitäten hat das Land zu bieten?

Themen: EcuadorSüdamerikakochenKüchekulinarische ReiseEsskultur

Bisherige Antworten

Bild des Benutzers Expertenteam
Dazu zählen auf jeden Fall Ceviche (Meeresfrüchte mit Zitrone und Zwiebeln), Lechón (Spanferkel), Llapingachos (Käse-Kartoffelpuffer) und Locro (Kartoffel- und Maissuppe mit Avocado und Käse). Auch gebratenes Meerschweinchen kann man hin und wieder an der Straße kaufen.
17 Mitglieder fanden diese Antwort hilfreich.
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?

Schreiben Sie eine Antwort

Fragen-Suche nach Schlagwort

Oder schauen Sie, was andere User bisher gefragt und geantwortet haben