GEWINNSPIEL

Soulfood für winterliche Tage mit Eden

Von Milena Schwindt
Aktualisiert am 19. Dez. 2019

In der kalten Jahreszeit ist es Zeit für entspannte Genussmomente zuhause. Gewinnen Sie köstliche vegetarische Soulfood Pakete von Eden – 100% lecker, vegetarisch und natürlich bio.

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Soulfood für entspannte Genussmomente

An kalten Tagen wächst die Sehnsucht nach wohlig-wärmenden Gerichten, die schnell sättigen. Die herzhaften Eintöpfen von Eden sind ideal für entspannte Soulfood-Momente. Die Eden Löffel Zeit Eintöpfe gibt es in drei köstlichen Geschmacksrichtungen: Mediterraner Bohnen-Mix-Eintopf mit Tomate, Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf mit Gemüsepaprika und Orientalischer Linsen-Süßkartoffel-Eintopf mit Feige.

Auch die bunten Eden Soup Quickies sorgen für mehr Farbe an tristen Wintertagen. Die heißen Gemüsebooster sind im Handumdrehen zubereitet und schmecken auch unterwegs als leckere Zwischenmahlzeit. Die Eden Soup Quickies können Sie in vier köstlichen Sorten genießen: Rote Bete Apfel + Zimt, Karotte Kokos + Ingwer, Tomate Mascarpone + Rucola und Paprika Tomate + Petersilie.

Weitere Informationen zu den Produkten auf www.my-veggie-eden.de.

Rezepttipp für vegetarisch-winterlichen Genuss

Ob für relaxte Soulfood-Momente auf der Couch oder als schnelles Family Dinner: Die Eden Löffel Zeit Eintöpfe und Soup Quickies vertreiben graue Wintertage im Nu. Diese würzigen Ofenkartoffeln mit der Eden Soup Quicky Tomate Mascarpone + Rucola sorgen auch an den kältesten Tagen für wärmende Genussmomente.

Scharfe Ofenkartoffeln mit Tomate und Rucola

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten

Garzeit: 50-60 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Glas Eden Soup Quicky Tomate Mascarpone + Rucola
  • 2 große Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TL Sambal Olek
  • 40g Rucola
  • 125 g Mozzarellabällchen

Zubereitung:

  1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Kartoffeln mit einer Gabel rundherum einstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln, leicht salzen und auf mittlerer Schiene 50-60 Minuten backen.
  2. Paprika waschen, trocknen, Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebel ca. 2 Minuten anbraten.
  3. Eden Soup Quicky Tomate Mascarpone + Rucola in einem Topf erhitzen und mit Sambal Olek verfeinern. Kartoffeln aus dem Backofen nehmen und vorsichtig halbieren aber nicht durchschneiden. Das Innere vorsichtig herauslösen und mit dem gewürzten Eden Soup Quicky Tomate Mascarpone + Rucola vermengen. Anschließend zurück in die Kartoffeln füllen.
  4. Kartoffeln sowie Sauce salzen und pfeffern. Paprika und Zwiebel über den Kartoffeln verteilen. Rucola waschen, trocken schütteln und mit den Mozzarellabällchen auf die Kartoffeln geben und servieren.

Tipp: Während das Feierabendrezept im Ofen bruzelt, bleibt easy Zeit den Tisch für Family & Friends vorzubereiten!

Weitere köstliche Rezeptideen von Eden finden Sie auf www.my-veggie-eden.de

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Bild des Benutzers Harald Schilly
Würde das Genusspacket gerne testen
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