Ergebnisse: Saupiquet | EAT SMARTER

Klare Kaufempfehlung

Die Sardinen-Filets von Saupiquet kommen gut an!

Von EAT SMARTER

100 Fischfans haben die leckeren Sardinen-Filets von Saupiquet in den Varianten "in Olivenöl" und "in Olivenöl mit Chili" getestet und waren begeistert. 96 Prozent der Tester würden die Produkte weiter empfehlen.

Neuigkeiten aus Italien: Neben feinstem Thunfisch und gegrillten Markelen, dürfen sich alle Fisch-Liebhaber nun auch über zarte Sardinen-Filets freuen – natürlich in gewohnt leckerer Saupiquet Premium-Qualität. Ob kräftig-würzig oder feurigscharf, die Sardinen bringen garantiert mediterranes Flair auf den Tisch!

Dass die Sardinen-Filets überzeugen, zeigen auch die Testergebnisse der EAT SMARTER-Leser. 97 Prozent der Tester bewerten die Qualität der Produkte gut bis sehr gut. 94 Prozent würden die Sardinen-Filets kaufen.

Besonders die Variante in Olivenöl konnte 92 Prozent der Produkttester für sich gewinnen. Verzehrt werden diese am liebsten pur zu frischem Brot oder Baquette. Aber auch im Salat oder zu Pasta und Kartoffeln ist die Spezialität ein Hit. 

Lecker und gesund

Aber nicht nur Genuss und Qualität sprechen für die Produkte. Die Sardinen-Filets sind dazu noch richtig gesund, denn die Meeresbewohner strotzen nur so vor wertvollem Eiweiß und lebenswichtigen Omega-3-Fettsäuren. So macht das Schlemmen umso mehr Spaß.

Kräftig oder scharf

Für diejenigen, die den würzigen und kräftigen Fischgeschmack lieben sind die Sardinen-Filets in Olivenöl genau das Richtige. Denn die bieten den authentischen Geschmack des Fisches in der Kombination mit ausgewähltem Olivenöl. Ideal als Hauptgericht oder als leckere Vorspeise zu knackigen Cocktailtomaten und Basilikum.
Da die Sardinenfilets sorgfältig von Hand ausgewählt und verarbeitet werden, sind sie ohne Haut und Gräten und können sofort verzehrt werden.

Dem Genuss steht also nichts im Weg. Alle, die es gern scharf mögen, sollten unbedingt einmal die Sardinen-Filets mit Chili probieren. Der würzige und kräftige Fisch-Geschmack der Sardine wird durch die ganze Chili-Schote besonders feurig. Besonders gut passen die Sardinen-Filets mit Chili zu einem leckeren Brotsalat. 

Sind Sie auch auf den Geschmack gekommen? Dann erfahren Sie mehr über die Produkte unter: www.saupiquet.de