Die Muttersäfte von Rabenhorst haben überzeugt
Unsere Produkttester haben in den letzten Wochen die erstklassigen Muttersäfte von Rabenhorst in den Sorten Granatapfel, Cranberry sowie Holunder probiert und bewertet. Hier finden Sie nun die Testergebnisse.
Die naturbelassenen Muttersäfte von Rabenhorst enthalten eine Vielzahl an wertvollen Inhaltsstoffen. Hinzu kommen der unvergleichliche Geschmack sowie eine sorgfältige Auswahl der Früchte und das besonders schonende Herstellungsverfahren, bei dem nur wenige Trubstoffe herausgefiltert werden. Aber nicht nur das, auch der charakteristische Geschmack der Zutaten bleibt erhalten. Nach der Pressung werden die hochwertigen Direktsäfte in die recycelbaren Braunglasflaschen abgefüllt. Dort sind sie vor Licht und anderen Umwelteinflüssen optimal geschützt. Dies führt dazu, dass eine Fülle an wertvollen Bestandteilen erhalten bleiben.
Das hat auch unsere EAT SMARTER-Produkttester überzeugt. Ihre Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sie würden alle drei Produkte deswegen uneingeschränkt weiterempfehlen, zukünftig kaufen und Freunden sowie Bekannten ans Herz legen. Die Muttersäfte von Rabenhorst wurden als hochwertig-qualitativ und intensiv-fruchtig im Geschmack eingestuft. Dank der enthaltenen sekundären Pflanzenstoffe, die aufgrund der schonenden Verarbeitung nicht verloren gehen, konnten die Säfte nicht nur hinsichtlich des Geschmacks auf ganzer Linie punkten. Die EAT SMARTER-Produkttester sehen die Muttersäfte von Rabenhorst auch als tolle Unterstützung einer ausgewogenen Ernährung. Zudem lassen sie sich prima als bekömmlicher Geschmacksbringer im Wasser einsetzen. Das sorgt gerade jetzt im Sommer für eine erfrischende Abwechslung.
Cranberry
Die original nordamerikanischen Beeren werden in der hauseigenen Kelterei nur einmal gepresst und zu einem aromatischen Saft erster Güte verarbeitet. So entsteht ein purer Direktsaft, der mit seiner ganzen Fülle an Inhaltsstoffen auftrumpft. Die Tester waren begeistert von dem natürlichen, puren und kräftigen Geschmack. Sie schätzten insbesondere die Reinheit des Produkts sowie eine perfekte Balance zwischen Säure und Süße.
Granatapfel
Sonnengereifte Granatäpfel werden erntefrisch zu einem qualitativ-hochwertigen Bio-Saft gepresst. Vor allem die Natürlichkeit, die gute Konsistenz und die satte Farbe wurden von den Testern in den Vordergrund gestellt. So empfanden sie die leicht bittere Note des Naturprodukts als besonders authentisch. Auch Familien mit Kindern waren begeistert. Die Produkttester kürten die Sorte Rabenhorst Granatapfel als Sieger, denn er trumpfte mit unverfälscht herb-süßem Geschmack auf.
Holunder
In den Rabenhorst Muttersaft Holunder gelangen ausschließlich sorgfältig ausgewählte Holunderbeeren aus den besten Anbaugebieten. Dadurch schmeckt der Muttersaft wie frisch gepresst. Den angenehmen und natürlichen Geschmack des Saftes schätzten unsere Tester sehr.
Gönnen Sie sich mit den köstlichen Säften eine Auszeit vom turbulenten Alltag und genießen Sie Schluck für Schluck die natürlichen Aromen.
Weitere Infos zu den Muttersäften und das ganze Rabenhorst Sortiment finden Sie unter: www.rabenhorst.de.

- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden

- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5