PRODUKTTEST

Wir haben 25 Produkttester für ORYZA gesucht

Von Lisa Meister
Aktualisiert am 29. Mär. 2021

Wenn es schnell gehen soll, sind Pasta und Pesto immer eine gute Wahl. Wie wäre es mit den neuen Bio-Pestos von ORYZA? Die drei veganen Sorten bestehen aus natürlichen Zutaten und verwandeln auch Reis, Gemüse, Fleisch oder Fisch in einen Gaumenschmaus. Wir haben 25 Produkttester gesucht und stellen Ihnen in Kürze die Ergebnisse vor.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Wer auf der Suche nach einem Pasta-Topping ist, das wie selbst gemacht schmeckt, der wird die veganen Bio-Pestos von ORYZA Selection lieben. Die drei Sorten Zucchini, Brokkoli und Blumenkohl werden in Apulien aus besten Zutaten hergestellt: erntefrisches Gemüse, hochwertiges natives Olivenöl extra und knackige Mandeln – alles aus eigenem ökologischen Anbau. Holen Sie sich ein kleines Stück Italien auf den heimischen Teller. 

Ob klassisch zu Pasta, als Dip zu Fisch oder als köstlicher Brotaufstrich: Während fruchtige Zucchiniaromen Gerichte mit Hähnchen oder Pasta abrunden, harmoniert fein-würziger Brokkoli perfekt zu Natur-Reis. Fans von Fisch und Gemüse geben mit der Sorte Blumenkohl ihrem Essen den letzten Schliff. 

Sorgen Sie mit den drei Bio-Pesto-Sorten in den Geschmacksrichtungen Zucchini, Blumenkohl oder Brokkoli von ORYZA Selection für genussvolle Momente und veredeln Sie im Handumdrehen jede Speise. 

Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie ab März unter: www.reiskontor.de

Hier finden Sie in Kürze die Ergebnisse zum Produkttest

Wir haben Produkttester für die neuen Bio-Pestos von ORYZA Selection gesucht und stellen Ihnen hier in Kürze die Ergebnisse vor.

Schreiben Sie einen Kommentar