Headerwerbung blank
Advertorial

Überzeugen Sie uns mit Ihrem Lieblingsrezept

Von Milena Schwindt
Aktualisiert am 26. Aug. 2021

Einkochprofis aufgepasst: Gemeinsam mit Byodo suchen wir Deutschlands beste Ideen zum Einkochen. Mit etwas Glück haben Sie mit Ihrem Rezept die Chance auf einen von drei Weck® Einkochautomaten und ein köstliches Byodo Produktpaket.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Einlegen, Einmachen, Einwecken oder Einkochen – Lebensmittel lassen sich auf vielfältige Weise haltbar machen. Der Vorteil liegt dabei klar auf der Hand. Obst, Gemüse, Fleisch und Saucen lassen sich wunderbar im Keller oder der Speisekammer auch für längere Zeit lagern und sind so beim Kochen jederzeit einsatzbereit. Darüber hinaus verleihen Kräuter, Gewürze und feine Essige den Lebensmitteln im Glas auch eine besonders köstliche Note.

Gewinnen Sie einen von drei Einkochautomaten

Ob süß-saueres Chutney, würzige Gemüsebrühe oder feurig eingelegtes Kimchi: Überzeugen Sie uns mit Ihrer liebsten Kreation aus dem Einmachglas. Zusammen mit Byodo verlosen wir drei WECK® Einkochautomaten (WECK® Multitopf kleiner Einkochautomat WMT 10 ) aus Emaille inklusive einem Set WECK® Einmachgläsern und einem genussvollen Produktpaket mit den Byodo Einmach-Helden aus 100 Prozent Bio- Zutaten im Gesamtwert von 600 Euro.

Die Teilnahme ist ganz einfach: Lieblingsgericht einkochen, abfotografieren und das Foto mit Rezept (mit Byodo Essig) bis zum 22. September 2021an rezeptwettbewerb@eatsmarter.de schicken.

Entdecken Sie die ideale Ergänzung zum Einkochen

Verleihen Sie Ihren eingemachten Speisen das gewisse Etwas. Mit einer breiten Palette an hochwertigen Essigen bereichert der Bio-Pionier Byodo jede Küche mit köstlicher Vielfalt und verfeinert gekonnt den Geschmack von eingekochten Gerichten. Natürlichkeit ist dem Unternehmen dabei besonders wichtig, deshalb werden die Bio-Essige so sorgsam, schonend und natürlich wie möglich produziert. Die Produkte von Byodo werden aus 100 Prozent Bio-Zutaten hergestellt und sind im Bioladen, Bio-Supermarkt oder im Byodo Online Shop erhältlich.

Weitere köstliche Rezepte sowie Informationen rund um das Thema genussvolles Einmachen finden Sie unter: www.byodo.de/einmachen

 
Ich koche sehr gerne z.B. Rouladen in Gläser ein, die nehme ich dann mit in den Urlaub in unsere Ferienwohnung. So habe ich immer ein schnelles Essen. Die Zube- reitung ist unkompliziert und ist mir bisher immer gelungen, Allerdings dicke ich erst später die Soße an, denn Mehl im Eingekochtem gelingt nicht, es wird säuerlich und kann kippen,
Schreiben Sie einen Kommentar