0
E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 410 (Johannisbrotkernmehl)

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 19. Nov. 2013

E 410 ist auch unter dem Namen Johannisbrotkernmehl bekannt und gehört zur Klasse der Stabilisatoren und Verdickungsmittel.

E 410 ein Stabilisator E 410 ein Stabilisator
0
Drucken

Johannisbrotkernmehl wird aus den Samen des Johannisbrotbaums gewonnen und steckt u.a. oft in Backwaren, Marmeladen, Obst- und Gemüsekonserven, Speiseeis und Milchmischgetränken.

Achtung: E 410 steht im Verdacht Allergien zu begünstigen sowie selbst allergische Reaktionen hervorzurufen. 

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar