0
E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 626 (Guanylsäure)

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 07. Nov. 2013
E 626 ein Geschmacksverstärker E 626 ein Geschmacksverstärker

E 626 ist auch unter dem Namen Guanylsäure oder auch Gyanylat bekannt und gehört zur Klasse der Geschmacksverstärker.

0
Drucken

Guanylsäure wird mit Hilfe von Mikroorganismen gewonnen. E 626 ist u.a. zugelassen für Würzen, Saucen, Suppen, Fertiggerichte, Fleischprodukte, Gemüseerzeugnisse und Knabberartikel.

Achtung: Bei der Herstellung können gentechnisch veränderte Organismen zum Einsatz kommen. Beim Abbau von Guanylsäure entsteht Harnsäure, die bei entsprechender Veranlagung zu Gicht führen kann. 

Top-Deals des Tages

WMF Aston Besteck-Set 60-teilig für 12 Personen Edelstahl Poliert
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel schwarz
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar