0
E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 635 (5’-Ribonucleotid)

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2013
E 635 ein Geschmacksverstärker E 635 ein Geschmacksverstärker

E 635 ist auch unter dem Namen 5’-Ribonucleotid bzw. Dinatrium-5'-ribonucleotid bekannt und gehört zur Klasse der Geschmacksverstärker.

0
Drucken

Dinatrium-5'-ribonucleotid wird aus natürlichen Zellen pflanzlichen oder tierischen Ursprungs gewonnen. E 635 ist u.a. zugelassen für Würzmittel, Fertiggerichte und Getränke.

Achtung: Beim Abbau entsteht Harnsäure, die bei entsprechender Veranlagung zu Gicht führen kann. 

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar