0
E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...

E 635 (5’-Ribonucleotid)

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2013

E 635 ist auch unter dem Namen 5’-Ribonucleotid bzw. Dinatrium-5'-ribonucleotid bekannt und gehört zur Klasse der Geschmacksverstärker.

E 635 ein Geschmacksverstärker E 635 ein Geschmacksverstärker
0
Drucken

Dinatrium-5'-ribonucleotid wird aus natürlichen Zellen pflanzlichen oder tierischen Ursprungs gewonnen. E 635 ist u.a. zugelassen für Würzmittel, Fertiggerichte und Getränke.

Achtung: Beim Abbau entsteht Harnsäure, die bei entsprechender Veranlagung zu Gicht führen kann. 

Top-Deals des Tages

Bis zu 45% reduziert: Produkte von Emsa
VON AMAZON
Preis: 52,99 €
17,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 749,00 €
199,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 1.059,00 €
264,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar