Zucker, Salz, Milch, Fett: Lebensmitteln wird immer häufiger Schreckliches angedichtet. Derzeit gerät der Weizen ins Visier der Ernährungs-Extremisten. Sie entwerfen ein Panoptikum des Siechtums.
Die moderne Avantgardeküche ist weiter auf Entdeckertour. Natürliches und Regionales soll auf die Teller, sonst verschmähte Zutaten wie Schweineschnauze und ins Kraut geschossener Kohl werden verarbeitet.
Jede Menge Bike-Power auch im Herbst – die kriegen Sie beim Spinning, auf der Rolle und dem Ergometer. Unser Vergleich: Was bringt was, dazu die besten Tipps!
Heute fällt der Startschuss für die bislang größte bundesweite Gesundheitsstudie. 200 000 Männer und Frauen werden in den kommenden Jahren für die Langzeit-Studie zu chronischen Krankheiten untersucht und befragt.
Es ist ein wohlbekanntes Problem: Die Feier erreicht gerade den Höhepunkt und dann geht das kalte Bier zur Neige. Wir zeigen einen genialen Trick, wie Sie Getränke schnell herunterkühlen.