Presseschau

Montag, 30. März 2015
Ernährung
DER TAGESSPIEGEL

Gut gereifter Käse, ein alter Rotwein – manche Delikatesse stresst das Hirn. Je frischer die Kost, desto besser. Internistin und Ernährungsexpertin Anne Fleck erklärt Ihnen, wie Sie mit gezielter Ernährung ihre Kopfschmerzen in den Griff bekommen.

BAYRISCHES FERNSEHEN

Ernährungsexperten empfehlen fünf mal pro Tag eine Portion Obst oder Gemüse. Viele schaffen das nicht. Da kommen ihnen die Smoothies gerade recht, die mittlerweile in großer Auswahl in den Supermärkten angeboten werden.

GOFEMININ

Vom pummeligen Kind zum übergewichtigen Twen: Caitlin hat lange mit ihren Pfunden gekämpft und sich unwohl in ihrer Haut gefühlt. Erst nach einem Event machte es Klick, als sie die Fotos sah und sich richtiggehend erschreckte.

Fitness
FIT FOR FUN

Verletzungen und Schmerzen beim Laufen sind häufig Anzeichen einer falschen Abrollbewegung: Gerade eine extreme Supination kann Probleme bereiten.

Gesundheit
FOCUS ONLINE

Trotz immer neuer Masern-Infektionen ist die Lage nach Behörden-Einschätzung in Bayern derzeit noch undramatisch.

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG

Die Lufthansa untersucht ihre Piloten jährlich auf Erkrankungen - auch psychische. Solche Untersuchungen sind nicht immer zuverlässig. Kranken kann die Einsicht in die Krankheit oder die Ehrlichkeit fehlen.

Leben
STERN

Spaghetti Bolognese kennt jedes Kind. Doch eigentlich existiert dieses Gericht in Italien überhaupt nicht: Zu der Hacksauce werden niemals Spaghetti gegessen. Eine Klarstellung.