3-Frucht-Konfitüre

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3-Frucht-Konfitüre
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
7
Zutaten
600 g Birnen
500 g Nektarine
400 g Zwetschgen
500 g Diät-Gelierfruchtzucker 3:1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BirneNektarineZwetschge
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Birnen vierteln, schälen, entkernen, abwiegen und raspeln. Nektarinen und die Pflaumen waschen, entsteinen, abwiegen und klein schneiden. Das vorbereitete Obst mit dem Gelierfruchtzucker vermischen und ca. 4 Stunden ziehen lassen.

2.

Dann unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren. Die Konfitüre sofort in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

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