0
Drucken
0

Aal "à la Belge"

Aal "à la Belge"
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Aal
375 ml Wasser
Salz, Pfeffer
3 EL Weißwein
1 EL Weinessig
1 EL gehackte Petersilie
2-3 EL Dill
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Weinessig, Petersilie und Dill aufkochen.

2

Aal in 8 Stücke schneiden, dazugeben und etwa 30 Minuten garen. Knorr Helle Soße (Instant) unter Rühren einstreuen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages