Aal im Schinkenmantel 

Aal im Schinkenmantel

(0)

Schwierigkeit:einfach
Zubereitung:20 min
Fertig in:20 min
Werbung

Zutaten

Für Portionen

1 kgAal küchenfertig, gehäutet
20Salbeiblatt
8 dünne ScheibeSchinken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELButterschmalz
Zitronen (Saft)
Werbung
Werbung
Ähnliche Rezepte

Zubereitungsschritte

1 Den Aal in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit je 2 Salbeiblättern in je 1 Schinkenscheibe wickeln.
2 Dann in heissem Butterfett in einer grossen Pfanne auf jeder Seite ca. 3 Min. scharf anbraten, restlichen Salbei zugeben, dann in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 6 Min. weitergaren.
3 Zum Servieren mit Zitronensaft beträufeln und Baguette dazureichen.
Werbung

Kommentare

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Kommentar



Schlagworte