0

Aal im Schinkenmantel

Aal im Schinkenmantel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Aal küchenfertig, gehäutet
20
8 dünne Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Zitronen (Saft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Aal in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit je 2 Salbeiblättern in je 1 Schinkenscheibe wickeln.
Schritt 2/3
Dann in heissem Butterfett in einer grossen Pfanne auf jeder Seite ca. 3 Min. scharf anbraten, restlichen Salbei zugeben, dann in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 6 Min. weitergaren.
Schritt 3/3
Zum Servieren mit Zitronensaft beträufeln und Baguette dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages