Aal im Schinkenmantel
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
804
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 804 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 70 g | (60 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,5 mg | (313 %) | ||
Vitamin D | 50,1 μg | (251 %) | mehr | |
Vitamin E | 20,4 mg | (170 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 16,6 mg | (138 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 13,4 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 800 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,5 g | |||
Harnsäure | 204 mg | |||
Cholesterin | 448 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Den Aal in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit je 2 Salbeiblättern in je 1 Schinkenscheibe wickeln.
2.
Dann in heissem Butterfett in einer grossen Pfanne auf jeder Seite ca. 3 Min. scharf anbraten, restlichen Salbei zugeben, dann in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 6 Min. weitergaren.
3.
Zum Servieren mit Zitronensaft beträufeln und Baguette dazureichen.
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