Aal im Schinkenmantel

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Aal im Schinkenmantel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AalSchinkenButterschmalzSalbeiblattSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Aal küchenfertig, gehäutet
20
8 dünne Scheibe
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Zitronen (Saft)

Zubereitungsschritte

1.
Den Aal in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit je 2 Salbeiblättern in je 1 Schinkenscheibe wickeln.
2.
Dann in heissem Butterfett in einer grossen Pfanne auf jeder Seite ca. 3 Min. scharf anbraten, restlichen Salbei zugeben, dann in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 6 Min. weitergaren.
3.
Zum Servieren mit Zitronensaft beträufeln und Baguette dazureichen.