0

Aal im Schinkenmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Aal im Schinkenmantel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Aal küchenfertig, gehäutet
20
8 dünne Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Zitronen (Saft)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Aal in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit je 2 Salbeiblättern in je 1 Schinkenscheibe wickeln.
Schritt 2/3
Dann in heissem Butterfett in einer grossen Pfanne auf jeder Seite ca. 3 Min. scharf anbraten, restlichen Salbei zugeben, dann in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 6 Min. weitergaren.
Schritt 3/3
Zum Servieren mit Zitronensaft beträufeln und Baguette dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ofenhandschuhe Set, Topfhandschuhe Silikon, Ofenhandschuhe und Topflappen, Hitzebeständige Silikon Ofenhandschuhe Anti-Rutsch mit Baumwoll-Fütterung, Hitzebeständige Grillhandschuhe, Topfhandschuhe Geeignet für Kochen, Backen, Barbecue, 30 x 18.5cm, 1 Paar
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PLA Filament 1.75mm - 3D Stift Filament, 3D Stift Farben für 3D Pen, 3D Drucker-Stift, 3D Stift, 3D Drucker
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Hochleistungsmixer 2,5L Standmixer 2000W 32.000 U/min Smoothie-Maker von Springlane Kitchen"Hanno"
VON AMAZON
126,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages