0

Aal im Speckmantel

Aal im Speckmantel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
frischer Aal in Tournedos geschnitten
16
8 Scheiben
½ Bund
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aal mit jeweils 2 Salbeiblättern und in einer Scheibe Speck einwickeln. Mit Küchengarn festbinden und die Tournedos von allen Seiten in heißem Öl anbraten, herausnehmen und in eine feuerfeste Auflaufform setzen. Restliche Salbeiblätter darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 140°C Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. schmoren lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und den Küchengarn entfernen.
Schritt 2/2
Kartoffeln oder Baguette als Beilage reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VAVA Höhenverstellbarer Notebook Ständer aus Aluminium für MacBook / iPad / Laptop, Schreibtisch Laptop Ständer mit Rutschfestem Silikon-Polster (5 Einstellbare Höhen, Kabelmanagement, Bis zu 30 KG, Wärmeableitung)
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Supportiback® Stützkissen zur Haltungskorrektur der Lendenwirbelsäule — Memory-Schaumstoff Lordosekissen für Zuhause, Büro, Auto, Reisen — Ergonomisches Rückenstützkisseen lindert Rücken-
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages