0
Drucken
0

Aal mit Dill

Aal mit Dill
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 frischer Aal
1 Zitrone (Saft)
Salz
Öl
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aal küchenfertig vom Fischhändler beziehen.

Oder: Aal töten, ausnehmen, in fingerlange Stücke schneiden. Die Haut muß man nicht unbedingt entfernen. Die Stücke würzen, mit Dillzweiglein (an Stelle von Dill kann man auch Salbei verwenden) füllen und unter mehrfachem Wenden ca. 20-30 Minuten direkt auf dem heißen, geölten Rost grillen. Auf einem üppigen Bett von frischem Dill anrichten.

Beilage: Curryreis.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages