0
Drucken
0

Aal mit Paprikaschoten

Aal mit Paprikaschoten
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Aal
200 g Paprikaschote
1 Glas trockener Weißwein
2 Knoblauchzehen
500 g reife Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Aale in 8 cm lange Stücke schneiden. Dann den Knoblauch leicht anbraten und den Aal hinzugeben, salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen.

2

Anschließend einkochen lassen und dann die geschälten Tomaten in Stücken hinzufügen. Danach auch die abgebrühten in Stücke geschnittenen Paprikaschoten darauflegen.

3

Bei geschlossenem Topf 15 Min. garen lassen. 

Top-Deals des Tages

MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages