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Aal-Zucchinispieße vom Grill

Aal-Zucchinispieße vom Grill

20 min
Zeit:
547
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g abgezogener Aal küchenfertig (1 abgezogener Aal)
200 g Zucchini
2 mittelgroße unbehandelte Zitronen
Saft einer Zitronen
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
30 frische Salbeiblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AalZucchiniZitroneZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Aal in 16 gleichmäßig große Stücke schneiden. Zucchini abspülen, die Stielenden entfernen und die Zucchini in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, dann halbieren. Von den Zitronen die Enden flach abschneiden und die Zitronen erst in 1/2 cm dicke Scheiben, dann jeweils in Hälften schneiden.
2.
Die Aalstücke mit allen Zutaten sowie den Salbeiblättern der Reihe aufspießen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
3.
Auf dem heissen Grill ca. 6 - 8 Min. grillen, gelegentlich wenden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien547 kcal(26 %)
Protein29 g(30 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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