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Aalspieße auf roten Bohnen

Aalspieße auf roten Bohnen
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683
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g küchenfertiger, enthäuteter Aal
1 Bund Salbei
1 Bund Petersilie
grober schwarzer Pfeffer
Salz
Zitronensaft
2 EL Speiseöl
5 cl Apfelwein
250 ml Fischfond
150 g Crème fraîche
1 Eigelb
1 EL Butter
200 g rote Bohnen aus der Dose
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Den abgezogenen Aal filetieren und leicht flach drücken.

Schritt 2/7

Etwa 2 Stunden mit Salbei, Petersilie, Pfeffer, Salz, Zitronen, saft, Öl sowie etwas Apfelwein marinieren.

Schritt 3/7

Anschließend die Aalfilets wellenförmig auf Holzspieße stecken.

Schritt 4/7

Dann im Fischfond unter Zugabe der Marinade 8 Minuten gar ziehen lassen und die Filets herausnehmen.

Schritt 5/7

Crème fraîche zum Fond geben, einkochen. Mit Eigelb und Apfelwein legieren.

Schritt 6/7

Dann die roten Bohnen in Butter anschwenken.

Schritt 7/7

Spießchen auf den Bohnen anrichten, mit Sauce überziehen. Eventuell mit blanchierten Salbeiblättchen garnieren.

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