0

Aalsuppe

Aalsuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Fischfond
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Butter
2 EL Mehl
500 g Aal ohne Haut in Stücke geschnitten
Zitronen (Saft)
1 EL Kapern
4 EL Schlagsahne
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Butter zerlassen. Mehl darin goldbraun anschwitzen, mit Fischfond und Gemüsebrühe auffüllen. Aalstücke in die Suppe geben und darin zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Kapern zugeben und die Suppe vom Feuer nehmen.
Schritt 2/3
Sahne mit Eigelben mischen und in die Aalsuppe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/3
Mit Petersilienblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bamodi Duschablage zum Hängen verchromt - Duschregal ohne Bohren für bequeme Aufbewahrung von Shampoo und Duschgel - rutschfester Duschkorb zum Einhängen - Duschregale - Duschkörbe mit Handtuchhalter
VON AMAZON
20,37 €
Läuft ab in:
Tortenring Verstellbar mit 4 Mousseformen, Yizish Edelstahl 16-30 cm Kuchenringe Kuchen Pasta Schimmel fuer Hausmannskost, Kueche Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages