0
Drucken
0

Adana Kebab aus Lammhackfleisch

Adana Kebab aus Lammhackfleisch
263
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides mit der Paprikapaste und dem Lammhack gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken. Die Fleischmasse 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Den Backofen auf 240 °C (Umluft 220 °C) vorheizen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Hackfleischteig um 4 lange, flache Spieße legen und festdrücken. Mit angefeuchteten Fingern Wellen in das Fleisch formen. Die Spieße im Backofen 8 Minuten backen, dabei den Grill zuschalten. Das Gemüse waschen, trocken tupfen und ebenfalls grillen. Mit Fladenbrot anrichten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages