0

Äpfel im Weinsud

Äpfel im Weinsud
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
kleine reife Äpfel
Saft einer Zitronen
4 EL
500 ml
süßer Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Äpfel waschen, schälen und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/3
Zucker in etwas Wasser in einem weiten Topf auflösen und 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Wein und Äpfel hinzufügen und die Äpfel ca. 10 Min. zugedeckt dünsten bis sie weich sind.
Schritt 3/3
Die Äpfel im Sud anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages