Äpfel im Weinsud

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Äpfel im Weinsud
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
kleine reife Äpfel
Saft einer Zitronen
4 EL
500 ml
süßer Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelWeißweinZuckerZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Äpfel waschen, schälen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Zucker in etwas Wasser in einem weiten Topf auflösen und 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Wein und Äpfel hinzufügen und die Äpfel ca. 10 Min. zugedeckt dünsten bis sie weich sind.
3.
Die Äpfel im Sud anrichten.