Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Äpfel im Weinsud

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Äpfel im Weinsud
Health Score:
Health Score
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
800 g
kleine reife Äpfel
Saft einer Zitronen
4 EL
500 ml
süßer Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelZitroneZuckerWeißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Äpfel waschen, schälen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Zucker in etwas Wasser in einem weiten Topf auflösen und 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Wein und Äpfel hinzufügen und die Äpfel ca. 10 Min. zugedeckt dünsten bis sie weich sind.
3.
Die Äpfel im Sud anrichten.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar