Äpfel mit Karamell-Glasur

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Äpfel mit Karamell-Glasur
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
325
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien325 kcal(15 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium239 mg(6 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt76 g

Zutaten

für
10
Zutaten
500 g Zucker
10 kleine feste Äpfel
10 Holzstäbchen
Backpapier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerApfel

Zubereitungsschritte

1.
Die Holzstäbe in die gewaschenen, trockenen Äpfel stecken. Den Zucker mit 4 EL Wasser vermengen und zum Kochen bringen, weiterrühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
2.
Den Zuckersirup unter weiterem Rühren bei großer Hitze ca. 6-8 Minuten einkochen. Bis er goldbraun karamelliert hat. (Achtung! Der Zucker wiird bitter, wenn er zu dunkel wird!)
3.
Die Äpfel zügig, durch den Zuckersirup ziehen, abtropfen lassen und auf Backpapier auskühlen/hart werden lassen.
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