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4
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Äpfel mit pikanter Füllung

Äpfel mit pikanter Füllung

20 min, fertig in 55 min
Zeit:
333
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Äpfel
Butter für die Form
400 g gegarte Kartoffeln
1 Handvoll Spinat
1 Stiel Salbei
80 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelGorgonzolaSpinatButterSalbeiApfel
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Äpfel waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Äpfel aushöhlen. In eine gebutterte Auflaufform stellen. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Den Spinat und den Salbei abbrausen, trocken schütteln und grob schneiden. Den Käse würfeln und mit dem Spinat, Salbei und Kartoffeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Äpfel füllen. Die Deckel auflegen, die Butter in Stücken darüber verteilen, salzen und im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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