0
Drucken
0

Äpfel mit Streusel

und Vanille-Soße

Äpfel mit Streusel
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Äpfel schälen, schnitzeln und mit den abgezogenen, grobgehackten Mandeln und den Sultaninen in eine ausgefettete Form schichten. Zucker, Rum und Wasser dazugeben.

2

Von Butter, Zucker, Zimt und Mehl werden Streusel bereitet und auf das Obst verteilt. Die Apfelschüssel 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

3

Zur Soße die aufgeschnittene Vanille-Schote mit dem Zucker, der Milch und dem Maispuder verrühren. Unter ständigem Schlagen zum Kochen bringen und abkühlen lassen.

Die Soße kann mit Eigelb verfeinert werden und wird kalt zum warmen Auflauf serviert.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages