0
Drucken
0

Äschen, gegrillt

Äschen, gegrillt
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg Äsche
Zitronensaft
1 TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
8 EL Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äschen schuppen, ausnehmen, Flossen und Schwanz entfernen.

2

Die Fische unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, trockentupfen.

3

Die Fische innen mit Salz und Pfeffer würzen, außen mit Speiseöl bestreichen, unter den vorgeheizten Grill legen, auf jeder Seite 6-7 Minuten grillen.

Zusätzlicher Tipp

Äsche ist ein Süßwasserfisch. Ersatzweise kann auch Forelle genommen werden.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages