Agar-Agar-Guss für Obstbelag

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Agar-Agar-Guss für Obstbelag
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
250 ml Fruchtsaft
Agar-Agar
Obst nach Wahl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FruchtsaftAgar-Agar
Produktempfehlung

Der Fruchtsaft sollte mit den gewählten Früchten harmonieren.

Zubereitungsschritte

1.

Den Fruchtsaft bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.

2.

Agar-Agar mit dem Schneebesen hineinrühren und weitere 3 Minuten lang eritzen (den Saft nicht aufkochen).

3.

Den Saft vom Herd nehmen und 2-3 Minuten abkühlen lassen, bevor er über die Früchte gegossen wird.