0
Drucken
0

Agar-Agar-Guss für Obstbelag

Agar-Agar-Guss für Obstbelag
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Fruchtsaft bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.

2

Agar-Agar mit dem Schneebesen hineinrühren und weitere 3 Minuten lang eritzen (den Saft nicht aufkochen).

3

Den Saft vom Herd nehmen und 2-3 Minuten abkühlen lassen, bevor er über die Früchte gegossen wird.

Zusätzlicher Tipp

Der Fruchtsaft sollte mit den gewählten Früchten harmonieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages