0

Aioli

Aioli
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zunächst die Knoblauchzehen durch die Presse drücken, salzen und pfeffern. Dann Eigelb vorsichtig unterrühren. Die Masse muß geschmeidig werden. Tropfenweise den Zitronensaft und dann das Öl zugießen, dabei kräftig mit dem Schneebesen schlagen, bis eine ziemlich steife Mayonnaise entsteht. Die Aioli unter das noch warme Gemüse mischen und dieses bis zum Anrichten kalt stellen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages