0

Aioli

Aioli
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zuerst Eigelb und Senf mit einem Schneebesen cremig rühren.

Schritt 2/3

Anschließend die Knoblauchzehen schälen, in Stücke schneiden und in einem Mörser mit etwas Meersalz fein zerreiben. Dann unter die Eigelb-Senf-Mischung rühren und tröpfchenweise unter ständigem Schlagen mit einem Schneebesen das Olivenöl dazugießen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Nun die Knoblauchmayonnaise mit Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Zitronensaft würzig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu gegrilltem Fisch oder Steak.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages