0
Drucken
0

Aioli-Dip

Aioli-Dip
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Knoblauchzehen fein hacken und in ein Rührgefäß geben. Paniermehl durchsieben, mit warmem Wasser anfeuchten, zufügen. Eigelb unterrühren. Nach und nach im feinen Strahlähnlich wie bei Mayonnaise - Olivenöl dazugeben, dabei fortwährend mit dem Elektroquirl, notfalls mit dem einfachen Schneebesen schlagen. An Stelle von Eiern und Öl kann man auch 1 Tasse fertige Mayonnaise nehmen. Die Soße mit reichlich Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer oder Cayennepfeffer abschmecken. Kühl, aber nicht im Kühlschrank, aufbewahren. Zu Fleisch- und Fischgerichten.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages