0

Aioli-Dip

Aioli-Dip
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die geschälten Knoblauchzehen fein hacken und in ein Rührgefäß geben. Paniermehl durchsieben, mit warmem Wasser anfeuchten, zufügen. Eigelb unterrühren. Nach und nach im feinen Strahlähnlich wie bei Mayonnaise - Olivenöl dazugeben, dabei fortwährend mit dem Elektroquirl, notfalls mit dem einfachen Schneebesen schlagen. An Stelle von Eiern und Öl kann man auch 1 Tasse fertige Mayonnaise nehmen. Die Soße mit reichlich Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer oder Cayennepfeffer abschmecken. Kühl, aber nicht im Kühlschrank, aufbewahren. Zu Fleisch- und Fischgerichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Soma Biber Bettwäsche 2 teilig Bettbezug 155 x 220 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm rosa quarz silber Ornamente
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
MUZIYU Mikrowellen Popcorn Popper, Silikon Popcorn Schüssel mit Deckel, faltbare Silikon Schüssel – Leicht zu handhaben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bedecor Mikrofaser Matratzenauflage Unterbett, Matratzen-Topper, Anti-Rutsch, üppig gefüllt, Extra-Weich
VON AMAZON
43,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages