0
Drucken
0

Aioli mit Paprika

Aioli mit Paprika
363
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 250 Grad (Gas: Stufe 5/Umluft: 220 Grad) ca. 15 Minuten backen. Paprika häuten. Bis auf 2 Paprikaviertel die Paprika pürieren.
2
Toastbrot in Stückchen brechen und mit Milch beträufeln. Knoblauch pellen. 2 Knoblauchzehen durchpressen, restliche Knoblauchzehe in Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Eigelb mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Eingeweichtes Weißbrot und durchgepreßten Knoblauch zufügen. Nach und nach mit dem Pürierstab das Öl unterarbeiten. Paprikapüree unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Restliche Paprikaviertel fein würfeln. Olivenöl erhitzen. Knoblauchscheiben und Paprika darin anbraten. Auf die Aioli geben.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages