Alaska-Seelachs-Filets

mit Frischkäsehaube
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Alaska-Seelachs-Filets
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
Alaska Seelachsfilet
Frischkäse
frischer Knoblauch
Pfeffer
etwas Salz
Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Seelachs-Filets aufgetaut in eine Auflaufform legen, mit Pfeffer, wenig Salz und frischem Knoblauch würzen. Mit ein paar Spritzern Zitronensaft beträufeln und mit Hilfe zweier Teelöffel eine Schicht Frischkäse auf dem Fisch drapieren.
2.
Das Ganze bei 220° für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben - fertig!